焼きとり家族
2023年12月04日
[番組で紹介した情報]
お客さんとも家族のように接したい

六本松で12年ほど。
こだわりの焼鳥をリーズナブルに楽しめるお店。
テーブル、カウンター、2階席もありました。

焼鳥以外にも、だし巻き卵の種類が多い!
ちょっと甘めの味付けのノーマル、ネギ入り、チーズ、めんたい、明太チーズなどなど。
巻物、野菜、海鮮もあるなか、今回は、一番人気のゴマサバ、地鶏モモ焼をいただきました!

ゴマサバは、新鮮なサバを使っていることが箸でわかるほど!
モモ焼は、薩摩地鶏を使った炭の香りがいいメニューでした!

今回は薩摩酒造の「芋屋波平」のお湯割り!
ゆっくり、じっくり飲みたいお店でした!