【お知らせ】
2025年8月22日(金)NEW
放送開始から42周年を迎えたPAO-N。おせちの累計販売数440万個突破!「匠本舗」とコラボし、リスナーのみなさんと一緒に完成させていくPAO-N42周年記念おせち
「ここに幸ありおせちあり」を販売します!
おせちのご購入はこちら
※予定数に達した場合は早割価格での販売を終了する場合がございます。
※早割価格:9月30日迄15,500円、10月31日迄15,800円、11月30日迄16,100円、12月1日~12月31日は通常価格19,800円。
ローストビーフ
牛肉の旨味を閉じ込めしっとり焼き上げました。
あわび旨煮
新鮮なアワビをゆっくり煮含め、適度な食感に柔らかく仕上げました。
味付数の子
数の子を塩抜きし、鰹の利いた旨出汁に浸け込みました。
たこ照焼
厳選したタコを特製醤油ダレに漬け込み、丁寧に焼き上げました。柔らかい食感が人気の一品です。
ぶり幽庵焼
国産天然ぶりに柚子の香りを効かせ、じっくりと焼き上げました。
錦真丈
紫と黄色、2色のコントラストが綺麗なしんじょです。甘めの味付け具材の食感もアクセントになっています。
※予定数に達した場合は早割価格での販売を終了する場合がございます。
※早割価格:9月30日迄15,500円、10月31日迄15,800円、11月30日迄16,100円、12月1日~12月31日は通常価格19,800円。
【おせち注意事項】
ご注文の際、お届け希望日時をお受けすることはできません。
お届けは12/29・30・31となり、お届け希望日時を選択いただいても無効となります。
お届け日や配送便等の詳細は、12/20以降に順次「出荷案内(メール・ハガキ)」にて通知させて頂きます。
・配送業者が大変混雑する時期のためお届け日が前後する場合がございます。
・配送状況の詳細は出荷案内 (メール・ハガキ)に記載の運送業者へ商品出荷後に直接お問い合わせください。
配送は冷蔵状態、(常温便/冷蔵便いずれか)となります。 温度を一定に保つため、保冷資材 (保冷箱又は保冷袋、保冷剤)を使用してのお届けとなり、お届け先地域や出荷時の気温等による判断で、常温便、冷蔵便いずれかでの配送となります。 なお、配達時ご不在時の場合は配達員が不在通知を投函いたしますので、記載の連絡先までご連絡ください。
食品の性質上、弊社(匠本舗)による過失の場合を除きキャンセル・返品・交換は原則としてお受けできません。やむを得ない場合でも、10月31日以降は出荷手配済みで弊社の手を離れた状態となるため、対処できかねます事をご了承ください。
おせちの消費期限は2026年1月2日(金)です。お受け取り後は速やかに、外装(外箱など)から出してお重の状態で冷蔵庫にお入れください。生ものですので、なるべく早めにお召し上がりください。
匠本舗は年末年始も休まず特別営業いたします。トラブル時の状況確認やお問い合わせなど、メールや電話でサポートいたしますので、どうぞ安心してご購入ください。