「昭和レストラン」一龍飯店の豚まん
2019年12月05日
[アサデス。TV(グルメ)]
昭和51年(1976年)北九州市八幡西区三ヶ森で開店。
多い日は800個も売れるという豚まんが大人気。
膨張剤などは使わず自然発酵にこだわった生地は、フワフワでモッチリした食感。
餡にしっかりと味が付いているので、酢醤油はかけずそのまま食べるのが一龍スタイルで
す。
毎週月~金 あさ6時~放送
2019年12月05日
[アサデス。TV(グルメ)]
昭和51年(1976年)北九州市八幡西区三ヶ森で開店。
多い日は800個も売れるという豚まんが大人気。
膨張剤などは使わず自然発酵にこだわった生地は、フワフワでモッチリした食感。
餡にしっかりと味が付いているので、酢醤油はかけずそのまま食べるのが一龍スタイルで
す。