「まんぷく亭 皿うどん」昭和レストラン
2019年01月31日
[アサデス。TV(グルメ)]
昭和63年(1988年)創業。店名の通り、量の多さが自慢の一つ。
人気の「皿うどん」は、たっぷりの餡がのりドンブリで提供されます。
一緒に出される調味料は「酢醤油」。青唐辛子に漬けこんだピリ辛酢醤油がクセになり
リピーターも多い看板メニューです。
毎週月~金 あさ6時~放送
2019年01月31日
[アサデス。TV(グルメ)]
昭和63年(1988年)創業。店名の通り、量の多さが自慢の一つ。
人気の「皿うどん」は、たっぷりの餡がのりドンブリで提供されます。
一緒に出される調味料は「酢醤油」。青唐辛子に漬けこんだピリ辛酢醤油がクセになり
リピーターも多い看板メニューです。