「牛すじハヤシライス」火グル
2019年05月21日
[アサデス。TV(グルメ)]
博多区店屋町に先月オープンしたばかりの肉料理専門店「ゾノブリアン」
牛すじを長時間煮込んで作ったうまみたっぷりのスープに、
赤ワインなどで煮込んでとろとろにした牛すじ、
そしてこだわりのデミグラスソースと合わせたハヤシライスは
甘い!コク!トロットロ!3拍子揃った美味しさです。
セットには牛すじのうまみがたっぷり詰まったスープも。
今日のお昼にいかがですか?
毎週月~金 あさ6時~放送
2019年05月21日
[アサデス。TV(グルメ)]
博多区店屋町に先月オープンしたばかりの肉料理専門店「ゾノブリアン」
牛すじを長時間煮込んで作ったうまみたっぷりのスープに、
赤ワインなどで煮込んでとろとろにした牛すじ、
そしてこだわりのデミグラスソースと合わせたハヤシライスは
甘い!コク!トロットロ!3拍子揃った美味しさです。
セットには牛すじのうまみがたっぷり詰まったスープも。
今日のお昼にいかがですか?