
【毎日パン日和】のべ500軒登場!スタッフも予想できなかったアクセス数ランキング 1位~5位

2023年4月にスタートした『アサデス。KBC』のコーナー『毎日パン日和~おいしい手仕事~』。たくさんの人にご覧いただき、おかげさまで、2025年5月28日に500回を迎えました。ありがとうございます!
節目に、毎日の放送と連動する『ジモタイムズWish』の放送初回から500回まで、総記事アクセス数を1位から10位までご紹介。なんと有名店ばかりではなく、地元のこじんまりしたお店が多数ランクイン!1位は志免町のあの人気店でした!
スタッフ一同も驚きいっぱいのランキングはこちら↓↓↓
第1位 『1954Fukuoka』(福岡県・志免町)【毎日パン日和 vol.69】
佐賀県の人気パン屋『1954kusukusu』の姉妹店。一番人気は『ミニクロワッサン』。グラム単位の量り売りで数㎏買っていく人も!
https://kbc.co.jp/wish/article/32311/
第2位『JACK IN THE DONUTS(ジャックインザドーナツ)福岡天神店』(福岡市中央区)【毎日パン日和 vol.242】

東京の人気店が大名に進出!カラフルなドーナツがずらりと並んで、ワクワク♪
https://kbc.co.jp/wish/article/36030/
第3位『GRANDIR(グランディール)』(福岡市早良区)【毎日パン日和 vol.222】

パン好きが多い京都で、30年以上愛されている名店がプラリバに初進出。毎月テーマを決めて季節の商品を販売しています。
https://kbc.co.jp/wish/article/35628/
第4位『Pain・de・Lapage(パン・ド・ラパージュ)』(福岡県・須恵町)【毎日パン日和 vol.452】

2025年2月、須恵町にオープン。焼きたて、揚げたて、作りたてにこだわっています。『パンドラ』で覚えてね♪
https://kbc.co.jp/wish/article/40484/
第5位『パン屋なかがわ』(福岡県うきは市)【毎日パン日和 vol.454】

クロワッサン専門店。発酵バター7割、無塩バター3割で、くどくない味に仕上げています。
https://kbc.co.jp/wish/article/40522/
6位~10位はこちら!
https://kbc.co.jp/wish/article/41611/