フレンチ×和 熟成ジビエの“TKG風丼”【シリタカ!】
2023年10月26日
[シリタカ!]
お肉本来の味をダイレクトに感じられる「最強ジビエ丼」ができました!
今回の食材は高タンパクで鉄分やコラーゲンなどが豊富なイノシシ肉の肩ロース。
フランス料理の手法「コンフィ」で柔らかく仕上げたお肉に、ポーチドエッグと甘辛バターしょうゆをかけたTKG風丼です。
2023年10月26日
[シリタカ!]
お肉本来の味をダイレクトに感じられる「最強ジビエ丼」ができました!
今回の食材は高タンパクで鉄分やコラーゲンなどが豊富なイノシシ肉の肩ロース。
フランス料理の手法「コンフィ」で柔らかく仕上げたお肉に、ポーチドエッグと甘辛バターしょうゆをかけたTKG風丼です。