【トレンド】肉汁がじゅわわわ~!桜島美湯豚を使用…“ご飯どろぼう”衝撃の肉焼売(福岡市中央区)

トレンドふくおか「新米の季節~ほかほかご飯にお供を添えて~」
こだわりの商品がずらりと並ぶ「紀ノ国屋岩田屋本店」。
熊谷友宏店長が選ぶ、とっておきの商品を紹介します!

人気商品ひしめく店内で、月間1000個以上を売れ続けるという肉焼売。

鹿児島県の桜島美湯豚を使用していて、肉汁が止まりません!
あぁ!ご飯に染み込んでいく!

ちなみにチルド商品なので、ラップをかけて温めるだけOK!
お手軽なのも、うれしいですね!

はじめちゃん
「一個が重くてずっしり!お肉の味もしっかりしていて旨味がすごい!店長がご飯のお供と言っていた理由が分かりました!」


「紀ノ国屋岩田屋本店」
福岡県福岡市中央区天神2丁目5番35
岩田屋本店 本館地下1階 食品フロア グロサリー売場
電話番号 092-721-1111(代)
営業時間 10:00~20:00

※この記事は2024年10月10日「アサデス。KBC」の放送内容から作成しました。

URL:https://www.youtube.com/watch?v=C4hDk-PhUQs

エリア 気になるエリアの厳選情報をチェック!

もっと見る

ランキング 最旬の注目記事ランキングをチェック!