 
                                 
                                        
                                        
                                                                                    
                                                KBCのテレビ番組『アサデス。KBC 』で、朝6:20頃~『毎日パン日和~おいしい手仕事~』を放送中!
今や福岡の新名物となっている「福岡のパン屋さん」の焼き立て情報を、月曜から金曜まで毎朝お届けしています。
53回目は大濠公園から徒歩約1分の『LA SPIGA』(ラ スピガ)。
イタリアパンがメインのお店です。                                            
 
                                        
                                        
                                                                                    
                                                「パンがキラキラしていて、生地も具も全部おいしい!」と話すマリコさんは
篠栗町から2週に1回、10年以上通う超常連!
マリコさんのおススメは、とてもシンプルな『ハム&トマト(チャパタ)』(464円)!                                            
 
                                        
                                        
                                                                                    お店のイチオシは『グレープフルーツデニッシュ』(334円)
 
                                        
                                        
                                                                                    
                                                『スパイスポークとたまごのサンド』(432円 ※2個の価格)
                                            
 
                                        
                                        
                                                                                    
                                                末永博子店長は「お客様に喜んでもらえるのは何かな」と考えながら、パン作りに励んでいるそうですよ♪
『LA SPIGA』
福岡市中央区大濠1-3-5
092-724-5810
(月)9:00-16:00(水木金)8:30-19:00 ※1-3月は18:00(土日祝)8:30-18:00
火曜定休
Instagram@laspiga_ohori
                                            
■ 外部リンク
GENRE RECOMMEND
同じジャンルのおすすめニュース
AREA RECOMMEND
近いエリアのおすすめニュース





 
                             
                             
                             
                             
                             
                         
                         
                         
                         
                        

 
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                            