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【福岡パン】『グレンドールプラス六本松421店』(福岡市中央区)【毎日パン日和 vol.123】
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KBCのテレビ番組『アサデス。KBC 』で、6時台と7時台に『毎日パン日和~おいしい手仕事~』を放送中!福岡・佐賀のパン屋さん焼き立て情報を、月曜から金曜まで毎朝お届けしています。※放送は告知なく予定が変更になる場合もあります。
122回目は福岡市中央区の『グレンドールプラス六本松421店』。
蔦屋書店や福岡市科学館が入る施設の1階にあります。
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系列店が九州に17店舗あり、
駅に入っているのが”トランドール”
商業施設に入っているのが”グレンドール”
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約50種類のパンがずらり。
店長のオススメは『クリームチーズ&レーズン』(302円)
石窯で香ばしく焼き上げ、外側のパリッとした食感と
中からとろけ出るクリームチーズが良いバランス。
アクセントにシナモンシュガー♪
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福岡市科学館帰りの家族連れに人気!
『とろとろクリームパン』(248円)
中には北海道産生乳を使ったカスタードクリーム。
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10月末までの期間限定メニュー
『紅はるかのスイートポテトパイ』(345円)
サツマイモ本来の自然な甘さと
ハチミツの上品な甘みをプラス。
コーヒーと一緒にどうぞ♪
『グレンドールプラス六本松421店』
福岡市中央区六本松4-2-1
092-791-4088
10:00~20:00
定休日なし