【福岡パン】『今屋のハンバーガー』 (福岡市中央区)【毎日パン日和 vol.127】
KBCのテレビ番組『アサデス。KBC 』で、6時台と7時台に『毎日パン日和~おいしい手仕事~』を放送中!福岡・佐賀のパン屋さん焼き立て情報を、月曜から金曜まで毎朝お届けしています。※放送は告知なく予定が変更になる場合もあります。
127回目は福岡市中央区の『今屋のハンバーガー 六本松店』。
地下鉄六本松駅からすぐです♪
こだわりはパンの焼き具合。
最低でも2回は焼いているとか。
あのカリッとした食感の秘密はそれだったのか!
創業は1974年。
2022年9月に六本松店がオープン。
『フランクエッグチーズ』(700円)
ウインナーの切れ目にソースが絡んで◎。
六本松店限定!『ハーフエッグチーズ』(700円)
初めて「今屋のハンバーガー」を食べるという人にオススメ。
今屋の主要なトッピングや具材を楽しめる一品。
ハンバーグはこだわりの手作り。
ボリューム満点!
こちらはハーフサイズ。
『クリームチーズ』(500円)&『ミックスエッグ』(450円)
イートイン席もあります。
『今屋のハンバーガー 六本松店』
福岡市中央区六本松4-9-40 渡辺ビル101
070-8484-8364
11:00~15:00/17:00~23:00
火曜定休
Instagram@imayahamburger