【福岡パン】『手づくりパン工房PAO・PAO』(筑後市)【毎日パン日和 vol.211】
KBCのテレビ番組『アサデス。KBC 』で、6時台と7時台に『毎日パン日和~おいしい手仕事~』を放送中!福岡・佐賀のパン屋さんの焼き立て情報を、月曜から金曜まで毎朝お届けしています。※放送は告知なく予定が変更になる場合もあります。
211回目は筑後市の『手づくりパン工房PAO・PAO』。
朝6時半からオープンしています。
素朴でやさしい、食べるとほっとするパン作りを心掛け、
毎日40~50種類を提供しています。
『めんたいマヨスモークチーズバトン』(350円)
自家製のスモークチーズとめんたいマヨを中に入れ
パンの上にミックスチーズをのせて焼き上げています。
スモークを強めにしているので、
食べると香りが先に来て
後からめんたいマヨがピリッ。
クセになるおいしさで、お酒によく合います♪
『塩キャラメルチョコフリュイ』(230円)
フランスパン生地の中にドライフルーツと
塩キャラメルチョコを入れています。
『手づくりパン工房PAO・PAO』
福岡県筑後市山ノ井873-1
0942-50-6087
6:30~17:00
日曜・祝日定休