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【福岡パン】『Boulangerie Trefle(ブーランジュリ トレフル)』(久留米市)【毎日パン日和 vol.237】
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KBCのテレビ番組『アサデス。KBC 』で、6時台と7時台に『毎日パン日和~おいしい手仕事~』を放送中!福岡・佐賀のパン屋さんの焼き立て情報を、月曜から金曜まで毎朝お届けしています。※放送は告知なく予定が変更になる場合もあります。
237回目は久留米市の『Boulangerie Trefle(ブーランジュリ トレフル)』。
JR南久留米駅から徒歩で19分ほど。
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『バゲット・オ・レ』(194円)
牛乳を使ったバゲットに
北海道の「よつ葉バター」と練乳を混ぜたクリームを
はさんでいます。
牛乳の甘い香りと風味で食べやすい一品。
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『パストラミビーフサンド』(410円)
牛肉で作ったハムと
まろやかなシーザードレッシング
トマトの酸味
3つのバランスが◎
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「パンは難しい。明日こそ、今日こそ(おいしいパンを!と思って)と作っている」
と志原英利オーナーシェフ。
「おしゃれなパンが多い中で、自分は違う何かができないかなって
ずっと考えています」
『Boulangerie Trefle』
福岡県久留米市国分町1176-15
0942-80-8730
9:30~18:00※無くなり次第終了
月曜定休