![](/up/content/15/52/3e7abf14c3e2364061e2bcd16f8bbfb0477a859b.jpg)
【福岡パン】『ロンブラージュ・ビガレ』(大野城市)【毎日パン日和 vol.260】
![](/up/content/15/52/118e33b6c87b8034ec8d782bd7fab41564167e2b.jpg)
KBCのテレビ番組『アサデス。KBC 』で、6時台と7時台に『毎日パン日和~おいしい手仕事~』を放送中!福岡・佐賀のパン屋さんの焼き立て情報を、月曜から金曜まで毎朝お届けしています。※放送は告知なく予定が変更になる場合もあります。
260回目は大野城市の『ロンブラージュ・ビガレ』。
西鉄「白木原」駅から徒歩すぐ。
![](/up/content/15/52/5a47fcf600ecbd376a9298221f1dd43c46a34209.jpg)
2003年3月オープン。
「20年経っても試行錯誤(している)」と
大内龍治オーナーシェフ。
![](/up/content/15/52/05a88e804c17a1b013690d274e612250bc7c694d.jpg)
『ナポレオンパイ』(378円)
GWいっぱいまで販売予定。
![](/up/content/15/52/f3b08025c4763fa31e7dd879e1edd0cb81ad1536.jpg)
『自家製明太バターのフランスパン』(270円)
マヨネーズから手作り。
バターは「よつ葉バター」。
![](/up/content/15/52/93ef9487992840d92b0d96b299d0f2f44c3abdc7.jpg)
『生ハムとモッツアレラサンド』(432円)
『ロンブラージュ・ビガレ』
福岡県大野城市白木原1-7-14
092-582-8819
7:30~19:00 ※無くなり次第終了
不定休
Instagram@lombrage_bigarre