【福岡パン】『Number.64(ロクヨン)』(福岡市南区)【毎日パン日和 vol.368】

KBCのテレビ番組『アサデス。KBC 』で、6時台と7時台に『毎日パン日和~おいしい手仕事~』を放送中!福岡・佐賀を中心としたパン屋さんの焼き立て情報を、月曜から金曜まで毎朝お届けしています。※放送は告知なく予定が変更になる場合もあります。

368回目は福岡市南区の『Number.64(ナンバーロクヨン)』。
西鉄天神大牟田線 高宮駅から徒歩15分。

蒸しパンや肉まんなど
蒸し料理専門のテイクアウト店。

2023年1月オープン。
友人同士で立ち上げたお店です。

蒸しパンは全部で20~30種類。
日替わりで8種類ほど店頭に並びます。

人気NO.1『黒糖』(180円)
期間限定『紅茶 かぼちゃあん入り』(180円)

蒸しパンの材料は国産。
粉の配合にもこだわり、ふわふわもちもちで
弾力のある生地に仕上げています。

『肉まん』(180円)
タマネギ、エノキなど具だくさん!


『Number.64』
福岡市南区筑紫丘2-5-32
11:00~19:30
月曜、日曜(隔週)、祝日定休
Instagram@number.64_fukuoka

URL:https://youtu.be/ATYu-_ASBt8

エリア 気になるエリアの厳選情報をチェック!

もっと見る

ランキング 最旬の注目記事ランキングをチェック!