【パン日和まとめ】店頭に並ぶのは春だけ!いちごを使ったパン特集

KBCのテレビ番組『アサデス。KBC 』で、6時台と7時台に『毎日パン日和~おいしい手仕事~』を放送中!福岡・佐賀のパン屋さんの焼き立て情報を、月曜から金曜まで毎朝お届けしています。※放送は告知なく予定が変更になる場合もあります。

今週はイチゴメニューを特集!

 

この季節にしか食べられない、イチゴを使ったパンのお店を5件紹介しました!!

3/4放送『petit pallet(プチパレット)』(福岡市早良区)

3種のイチゴタルトが大人気!


https://kbc.co.jp/wish/article/35594/

3/5放送『フレッシュベーカリー プリモ』(久留米市)

地元産のイチゴがたっぷり!
『イチゴクロワッサン』(360円)


https://kbc.co.jp/wish/article/35615/

3/6放送『GRANDIR(グランディール)』(福岡市早良区)

ダージリンティーとドライストロベリーを合わせた
『京生ちぎりパン ダージリンティー「苺」』(480円)


https://kbc.co.jp/wish/article/35628/

3/7放送『デニッシュ専門店DE・NI』(福岡市中央区)

右が『福岡県産あまおういちご』(530円)
左が『佐賀県産さがほのか苺』(480円)


https://kbc.co.jp/wish/article/35642/

3/8放送『Eau de bouche(オー・ド・ブーシュ)』(古賀市)

ずっとサクサクのクロワッサン生地にあまおう&クリーム
『イチゴのデニッシュ』(387円)


https://kbc.co.jp/wish/article/35643/

 

エリア 気になるエリアの厳選情報をチェック!

もっと見る

ランキング 最旬の注目記事ランキングをチェック!