〆までおいしい!ハラケンが選ぶ!この冬食べたい「和風鍋」【トレンドふくおか】【アサデス。】
アサデス。TV(ニュース)
2025年10月28日
トレンドふくおか
~冬の気配がすぐそばに~
今週は手間いらずの鍋つゆ特集です!
ハラケンがいくつか飲み比べます!
同じ和風だしでも、それぞれに個性が!
その中でハラケンが選んだのは・・・
今年の新作!
ミツカンの「北海道産ホタテと蛤の貝だし鍋つゆ」
定番の鶏モモ肉はもちろん、白身魚などとの相性も抜群!
さらに、オススメなのが〆のパスタ!
残りのスープに、にんにく・赤唐辛子を加えると
ボンゴレ風パスタに大変身~!
(2025/10/28)
の動画一覧