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【まち歩き】『森の時間』土日月しか営業していない、森の中に佇むレストラン!
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物語の世界に迷い込んできたようで、
日常の騒音から離れた、特別な空間を過ごせます。
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ランチには、ハーブの香りのチキンソテー(筍と蕗のスープ付)と
ワッフルのオープンサンドを注文しました。
・『チキンソテー 』(サラダ・スープ付1400円)
・『ワッフルのオープンサンド』(サラダ・スープ付1300円)
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あまりに心地良すぎて、
デザートにプリンを追加で注文。
・『小国ジャージ牛乳で作ったプリン』(300円)
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テラス席は全部で7席。
順番に案内してくれます。
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暖炉の奥にある部屋は、
店主さんの旦那さんが手作りで作ったんだとか!
洞窟のような空間でとてもワクワクが止まりませんでした。
17年続くここのお店。
森の中で、春の食材を楽しみながら
ゆっくりした時を過ごせる