【福岡パン】『手づくりパン工房PAO・PAO』(筑後市)【毎日パン日和 vol.211】

KBCのテレビ番組『アサデス。KBC 』で、6時台と7時台に『毎日パン日和~おいしい手仕事~』を放送中!福岡・佐賀のパン屋さんの焼き立て情報を、月曜から金曜まで毎朝お届けしています。※放送は告知なく予定が変更になる場合もあります。

211回目は筑後市の『手づくりパン工房PAO・PAO』。
朝6時半からオープンしています。

素朴でやさしい、食べるとほっとするパン作りを心掛け、
毎日40~50種類を提供しています。

『めんたいマヨスモークチーズバトン』(350円)

自家製のスモークチーズとめんたいマヨを中に入れ
パンの上にミックスチーズをのせて焼き上げています。

スモークを強めにしているので、
食べると香りが先に来て
後からめんたいマヨがピリッ。
クセになるおいしさで、お酒によく合います♪

『塩キャラメルチョコフリュイ』(230円)
フランスパン生地の中にドライフルーツと
塩キャラメルチョコを入れています。

『手づくりパン工房PAO・PAO』
福岡県筑後市山ノ井873-1
0942-50-6087
6:30~17:00
日曜・祝日定休

URL:https://youtu.be/bR2R54LaFNw

エリア 気になるエリアの厳選情報をチェック!

もっと見る

ランキング 最旬の注目記事ランキングをチェック!