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【福岡パン】『小麦工房パナシェ』(糟屋郡志免町)【毎日パン日和 vol.162】
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KBCのテレビ番組『アサデス。KBC 』で、6時台と7時台に『毎日パン日和~おいしい手仕事~』を放送中!福岡・佐賀のパン屋さん焼き立て情報を、月曜から金曜まで毎朝お届けしています。※放送は告知なく予定が変更になる場合もあります。
162回目は志免町の『小麦工房パナシェ』。
”パナシェ”はフランス語の”色とりどり”が由来。
「焼き立てパンの向こうに笑顔が見える』をコンセプトに、食べてにっこりしてもらえるパンを作っているそう。
お花畑のような色とりどりの商品がそろいます。
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『オランジュ・ショコラ』(291円)
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『トマトチーズのマヌルパン』(259円)
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こだわりが詰まった『とろりーんクリームパン』(172円)
名前の通り”とろりーん”なクリームは、ブランド卵「那須御養卵」を使い、ジューシーでなめらかなカスタード。
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志免ブランド認定!『志免ロン』(194円)
割ると中が真っ黒!
炭鉱の町だった志免町をイメージしたメロンパン。
炭鉱をブラックココア×チョコチップで表現。
『小麦工房パナシェ』
福岡県糟屋郡志免町吉原94-1
092-692-6565
8:00~18:00
月、第2・4火曜定休
Instagram@panache_fukuoka